怀孕40天,前几天断断续续吃了六片茶苯海明片

若相惜/不離    2014-05-22 10:51

其他回答

病情分析: 您好 这些药物本身是来说是治疗神经性的晕船等等 祈祷镇静作用的 孩子在早期怀孕期间早期发生当然是可能受影响的,但是一定引起孩子畸形 吗 我觉得不一定。 指导意见: 所以现在问题是 如果您觉得孩子怀孕很容易的话 您可以放弃这次怀孕 如果您舍不得 或者怀孕不容易的话 那您可以继续怀孕 等待孩...子怀孕16-25周期间复查三维彩超 如果没有问题 就安心继续怀孕下去 如果确实有问题 那个时候再引产。

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-22 10:59