怀孕期间坐飞机火车汽车和旅游会导致流产吗

推荐回答

是基瓣怪的,特别是刚怀惠叨孕的前3个月侨趋。孕妇在此时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,缺氧。多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。

宗曜曦   2015-12-22 16:15

其他回答

早孕期间应该注意不要劳累,你所说的情况有可能导致流产。 怀孕初期胎儿容易流产,所以怀孕初期应注意防止摔倒、不做剧烈运动,远离影响胎儿畸形的有害物质以及预防疾病,特别是传染病、感染、中毒、意外伤害等。 希望我的回答能够对您有所帮助!望采纳!

沈阳仁济王医生    2015-12-22 16:15

注意点,肯定有流产的风险,自己要小心。

花鸿宝_VTwj    2015-12-22 16:13