什么牌子的牛奶好啊,不想喝蒙牛伊利三元什么的,总是出事

广告别来

满意回答

有钱的话就喝牦牛奶吧 好像是西藏的高原蒸认之宝医患挎 可以网购哑哑也可以实体店

匿名用户   2012-08-02 12:01

其他回答

个人觉得蒙牛的好,主要是喝的感觉。呵呵。我家附近就是三元厂,据说非常之不卫生。哈啊哈。其实都一样。觉得蒙牛的牛奶都比较好喝。

现在这东西真难选择,要是小朋友最好选国外的奶源的奶粉。。 至于大小,最好喝纯牛奶或酸奶,因为做这些奶源要相对好些。。

汉冬灵_drK1    2012-08-01 14:53

那就喝高原之宝西藏牦牛奶吧,那个绝对好喝。

光明