蒙牛不能喝了 伊利能喝吗 我刚买了12月20号的一箱伊利牛奶呢 要倒掉?

满意回答

蒙卫欺牛伊利感觉助佳布半斤八两,安全点的就选老牌子光明吧,不过喝完一箱估计也死不了禁掏,蒙牛的这回算是出事了不出事的时候不是也照样喝吗

匿名用户   2011-12-29 00:05

其他回答

就是不知道是 伊利没问题呢还是有问题没查!

怎么说呢 感觉得蒙牛跟伊利就是半斤八两的那种关系 虽然我刚才也喝伊利 不过新闻没报道有关伊利的消息 这还是取决你自己吧 你放心就喝不放心还是别喝了

伊利应该没问题的 我也买了一箱是11月17日的纸袋的 刚喝完

蒙牛有问题,不代表伊利也有问题,就像你二姑爷犯了抢劫罪(大个比方),不代表你三舅子就是小偷。