白带最近没有了,一个礼拜前和男友ML,月经也推迟了会怀孕吗?

其他回答

ML过了一个礼拜了 可以用早早孕试纸检测一下,如果显示一个红线说明没有怀孕,如果是两个红线就有很大可能是怀孕了。月经推迟不一定怀孕,可能是身体内分泌不调造成的。

最好的办法去买个验孕试纸测测有没有怀孕。

母婴用户458700435    2012-06-04 09:34

你做爱的时候有没哟在安全期 如果在危险期 那么月经推迟可得小心了 拿试纸试一下 吧

说说你月经情况