怀孕如何看是男孩女孩

怀孕了如何看男孩女孩?其实男孩女孩我们家都喜欢,只是自己好奇,没事的时候喜欢猜猜。下面把我的一些反映写出来,大家帮我看看。 现在怀孕21W: 1. 6W多B超孕囊1.5*1.7*0.9cm 2.前三个月吐了五次,几次都是因为乘公交晕车吐的,很爱睡觉,头疼,不喜欢吃肉,胃口很淡,到了两个多月脸上长痘痘,现在已经消失了,皮肤和孕前没差别,可能是经常面膜的作用 3,13W B超 BPD 2.6CM,FL 0.9CM,胎心率154次/分 4.三个月后反映消失,到现在21W了,还是不怎么喜欢吃东西,对了,现在特别喜欢吃辣的,身上也没有长妊娠纹,肚子上也没有那条线,19周感觉到胎动,胎动一直左边或肚脐周围。而且肚子一直右边比左边大,摸着硬硬的,不知是PP还是头,肚脐凹的,怀的很下

推荐回答

我和你的反应差不多少,但我很爱吃酸的缘径最,就是爱吃水果,胎心率也是154,但是有妊娠纹,他们都说我怀的是男孩,如果你的肚子像个小砂锅似的扣着那就是男孩,如果肚子尖尖的那就是女孩。如果胎儿像鱼似的游上游下的那是男孩。如果肚子爱起个大包的,包鼓起来细局时间长还很明显那就是女孩,这个挺准的贵耻。要不你自己上网查查清宫珍藏生男育女预算表也可以确定一下,年龄按虚岁算,月份按阴历的算很准的。

匿名用户   2009-06-04 14:31

其他回答

恭喜你啦!可能是个男孩,我的症状和你一样!头三个月有点反应,只想吃素.什么男酸女辣,不管用的. 我快生之前都很有劲,就像你说的上楼不觉得累,都说生个女儿打扮娘嘛!怀男孩时的脸就是比怀女孩麻烦. 就说这么多了,只要保持心情愉快,就OK啦!

我们这里的人都说,看肚子形状,尖肚子是男孩,圆的是女孩子

恭喜你,你是女孩!

很准的。。 怀的是女孩分泌物就很多。。 如果是男孩 内裤就很干净的。。

栾以晴_JRyS    2009-06-11 15:40