引产后第三天喝大麦茶后还有奶水,但挤出奶水很黄,是上火还是乳腺炎

满意回答

这个没事的,过几天就会没有的。我都断给孩子断两个渐缠多月,有时挤还有奶水呢敲乔蔑慕险。那次去咨询医生,医生说属正常现象。你刚引产三天,注意好好休息 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-21 08:10

其他回答

这个没事的,过几天就会没有的。我都断给孩子断两个多月,有时挤还有奶水呢。那次去咨询医生,医生说属正常现象。你刚引产三天,注意好好休息