我怀孕二十五周,现在感冒了,请问有什么方法可以治疗

满意回答

你套厉立好: 如果不是很严重,只要多常悟喝水就会好的;否则就要去医院。电兵 祝你健康。

梅梦槐   2012-07-19 22:53

其他回答

看是什么情况。咳嗽或者流涕,治疗方法不一样。可以吃的有板蓝根和一些头孢类的抗生素。其实还是建议到妇产科去看,去开药。避免用妊娠期禁用或忌用的药,慎用的一般可以用。这些药品说明上有写的。 轻度的感冒多喝热水,用点板蓝根和维生素C就好了。严重的要打点滴。 当然不可以小看了感冒。不要因为自己怀孕了就不去治...疗。疾病对身体的影响比药品的副作用要大的多的多。

全部展开 收起
邶怜南_1pV0    2012-07-19 22:57

建议您去专门的孕妇护理那里看看!最好不要乱用药!这可能会影响孩子!