月经十五天没来了…但未怀孕…最近老是吃冷饮辣的东西…然后最近熬夜也特别多…我该怎么样…跟…

月经十五天没来了!…但未怀孕…最近老是吃冷饮辣的东西!…然后最近熬夜也特别多!…我该怎么样!…跟以后怀孕有关联吗。…

推荐回答

你好: 这种情况是你老是吃冷饮辛剩亲辣的食物和熬夜引起的肿貌套;但跟怀孕叨香是没有直接关联的。 祝你健康。

梅梦槐   2012-07-29 11:07

其他回答

这是你生活不规律导致的,导致内分泌失调。

女生的这个也不是很规律吧,建议还是去看一下医生为好