怀孕四个月小孩有点小,怀孕的时候做了b超说孕酮小,这正常吗?该有什么建议让我的宝宝长大点呢!

不见不散    2014-06-08 10:44

其他回答

现在如果没有不适的症状,并且胎儿发育比较正常的话,可能与营养吸收不好导致的,平时需要补充全面的营养。另外在怀孕中期,补充钙剂的,促进胎儿的发育。

shenglongxiao    2014-06-08 10:46