我八月第一次去做的无痛人流,十二月发现又有了!我不想那么早结婚!可是我又害怕去打掉以后就没得生了!我该

满意回答

子宫壁是有一定厚度的~~不想打就要做好措施~~太不小心了~这样是对你自己身体不好~~ 如果这次打掉是你第二次做手术的话串震以后是没什么问题的~~但是还是要先去正规医院检查子宫壁厚度怎样~~再在正规医院渐然做手术卫唉残才行~~

匿名用户   2011-01-06 22:44

其他回答

建议你去医院检查检查身体情况吧 最好是找专业点的医生 如果说再次做人流,以后不能生育的可能大的话,我建议你还是结婚吧,我朋友就是因为她老婆怀孕,不能做人流,做了以后无法生育就只有结婚的,毕竟作为一个女人,如果以后不能生育,真的很可悲。以后做爱的时候做好防护措施啊,晕。要自爱。。。。

你们也太不注意了吧,打掉的话 以后几率会很小的,强烈建议保留