女方上海人,男方和前女友有个小孩,没上过户口,在上海办了出生证,结婚后小孩能随母上上海户口吗

女方上海人,男方和前女友有个小孩,没上过户口,在上海办了出生证,请问两人结婚后小孩可以跟女方上上海户口吗?程序是怎样?

满意回答

孩子户口可肆孟以随父亲或母亲,具体怎么做可以到当地派逝勒出脑唤饥所问一下。

羿香薇_CgOa   2012-10-15 20:51

其他回答

女方上海人,男方和前女友有个小孩,没上过户口,在上海办了出生证,结婚后小孩能随母上上海户口吗新东方、华尔街的学费是十分昂贵的,我建议你还是选择一家性价比高的英语培训学校,我在城市英语学习的,感觉还不错