25周多点去做排畸B超,显示双顶径为59,医生说头小了点,有影响么,怎么办啊

推荐回答

勿担心,没影响,医生的话听听就行了别当真。我从刚知道怀孕一直到现在每一次去检查都敲暖厘有问题,什么宫外孕啊乙肝啊胎儿发育不锅峡好啊之类的,换家医院又好好的,保渐惠持良好的心情,祝你生一个健康的宝宝

湛新梅_JVEF   2011-12-27 15:13

其他回答

没事的,B超不一定准的,我朋友的小孩混血儿,当时医生也吓唬她说头小