怀孕两个半月保胎第十一天,今天躺在床上为什么老是肚子胀胀的,又感觉有点尿急的感觉,又想打嗝,起床上

怀孕两个半月保胎第十一天,今天躺在床上为什么老是肚子胀胀的,又感觉有点尿急的感觉,又想打嗝,起床上厕所头又疼怎么办?
女人·    2014-06-23 17:00

其他回答

您好,在保胎期间就要多休息,不要做家务,多吃点有营养的食物,这样慢慢的就会好了

有法律制裁你的    2014-06-24 15:38