我是北京城镇户口,上生育险,我媳妇外地户口没上保险,请问能不能报销生育的一些费用?谢谢大家!!!

满意回答

如果达到晚育条件,你能享受一个月的晚育津贴,药费不能报销

叶北晶_4fCX   2011-09-14 11:43

其他回答

能,你的生育保险缴纳满一年,而且你媳妇生产的时候也在缴纳,可以把生育费用用你的生育保险报销。

逮若云_Vy05    2011-09-13 16:11