我是河南信阳的,二胎没有准生证,现小孩三个月了要上户口怎么办?

推荐回答

你可以先带上孩子的出生证明,到村或是居委会开个证明,当然,如果这时舞婚村里让你接受计生上的社会抚养费高倘的处罚,那你震堡愿就交吧,和他们讲讲价。然后让他们带着你上户口。也可以先去派出所或计生办问问他们需要怎么操作。

匿名用户   2011-12-22 09:32

其他回答

不要着急,到人口普查的时候你所在辖区自然就上了,到时你操个心就是了。

睦霞赩_yq6y    2011-12-21 19:58

现在只能找计生的熟人先问问,还有做好花钱的准备

老乡我也是信阳的,这个必须掏钱了,或者接受罚款,必须趁早解决了,拖到最后很麻烦,一转眼小孩就上学了