我怀孕六个月,拉肚子有一星期了,吃了蒙脱石散,黄连素,乳酸菌素片都不管用,还在拉,并且肚子疼,但是

我做B超和胎监孩子挺好的,也没有宫缩,请问怎么回事,我该怎么办?

其他回答

孕期要注意饮食的卫生,表面辛辣刺激,生冷的饮食,此外,还要注意休息,轻微腹泻的情况,休息后即可缓解,如果症状严重,出现脱水的话,就要尽早重视起来了!避免影响胎儿健康!

李娜4510    2014-12-09 14:47