自从怀孕一胎就一直腿酸,孩子出生后喝奶也小腿酸,白天没不适只有晚上出现,孩子断奶后明显减轻,现在怀

自从怀孕一胎就一直腿酸,孩子出生后喝奶也小腿酸,白天没不适只有晚上出现,孩子断奶后明显减轻,现在怀孕二胎一个月,腿又开始酸了,到底是什么原因
母婴用户831639287    2015-06-01 05:36

满意回答

你好,结合你的情况来看,这是怀清挤孕后及哺乳期间身体低抗力下降引起做迷剑的,其次建议在怀孕期间好好休息露北,避免劳累, 多 吃有营养的食物的,加强营养,促进身体增强低抗力。

shenglongxiao   2015-06-01 07:23