孕妇一直喝着红衣补血口服液,但蹲下会眼冒金星,头晕耳鸣,正常吗?

我现在怀孕八个月多一点,最近蹲下的时候眼冒金星,躺下的时候喘不上气,头蒙蒙响有时候还耳鸣,我一直喝着红衣补血口服液呢,正常吗?
盘夏之_VkI5    2014-08-06 05:05

满意回答

宝富坐妈这现象应该是贫血,低血糖引起的,平时注意饮化实峡食均衡,营养搭配,补血口服液还不错,可以继续喝,当然饮食这样多样化阶笼,还有就是多休息。

屈锐思_IKHs   2014-08-06 05:35

其他回答

出现这样的情况很有可能是贫血造成的,平时饮食要多吃补血的食物,另外也要多吃维生素C,这个是促进铁吸收的

廉水儿_9zQ6    2014-08-06 05:10