我宝宝18个月了,她身高83cm,体重19斤,她的大便先是很干但是后面就拉稀了,但是次数是一天一次,还有她的

我宝宝18个月了,她身高83cm,体重19斤,她的大便先是很干但是后面就拉稀了,但是次数是一天一次,还有她的牙齿长了8颗门牙,但是已经5个月没长了,要紧吗? 我想问一下,我应该带宝宝看什么科?我应该带她做哪些检查?

满意回答

你宝宝这种情况,最好能多让他吃些易消化、吸收的食物,多喝点水,水果也是需要吉尺做每天助辨补充的,再适当补点钙勒患、晒晒太阳。天然纤维能清理肠道,使大便形状良好;阳光能促进钙质吸收。

乜以寒_qfBI   2011-10-26 11:38

其他回答

要看孩子吃的怎么样,观察宝的大便是不是消化了吃的的食物,一般没什么问题。牙齿后期长的会比较慢,如果不放心的话带宝去儿科看,医生会告诉你做哪些检查

检查一下吧

去医院做个微量元素检查。很简单的