我19了,很瘦,体重只有104斤,身高173 有挑食的习惯,而且便秘 为啥我会这么瘦啊?

会不会有蛔虫啊???????

满意回答

别挑食...多吃蔬菜补充营养 。 每天吃一个鸡蛋, 补充蛋白质... 便秘的话..早上起来,多喝些水,一定要吃早饭,多吃水果蔬菜,尤其是富含纤维素的。少吃肉,少吃辛辣食物,挤炼少上貌挎脂火,经常在肚子周围做顺时针按摩富蛇,可以促进胃肠儒动,试试看吧。 主要是要有健康的饮食习惯。

匿名用户   2012-04-27 13:32

其他回答

你爸爸胖吗

去医院检查下吧 全面检查

可以去医院看一下 挑食的话 最好尽早纠正

营养不良