宝宝2岁2个月 身高83cm 体重22斤 比同龄孩子都矮 怎么办阿 长大了会不会连一米七都不到阿

宝宝2岁2个月 身高83cm 体重22斤 比同龄孩子都矮 怎么办阿 长大了会不会连一米七都不到阿 怎么才能让宝宝长高点阿 急阿

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况提示孩子身高体重都不够标准。 指导意见: 你好,从你描述的数据看孩子身高体重都不够标准,建议你给孩子补钙、补锌治疗,促进孩子生长发育。