我因为自己怀孕了,才和他结婚的 可是我对他一点感情也没有 也没拿结婚证现在我想和他分开,请问要怎

我因为自己怀孕了,才和他结婚的。可是我对他一点感情也没有。也没拿结婚证。现在我想和他分开,请问要怎么办呢。

其他回答

你好,你们没有办理结婚登记不是法律上的夫妻关系,不需要离婚,将子女、财产问题协商处理L

景冰绿_1YT2    2014-02-17 18:30