现在怀孕13周了 算命的说我今年是不适合怀孩子,就算怀了也保不住 年初怀了一个,两个月就掉了 所以现在总是很担心,心里感觉很硌应,算命可不可信?

现在怀孕13周了。算命的说我今年是不适合怀孩子,就算怀了也保不住。年初怀了一个,两个月就掉了。所以现在总是很担心,心里感觉很硌应,算命可不可信?
支贤惠_cuRI    2014-02-13 12:26

满意回答

亲,这个怎么说呢,你自己把身体养好,想要就梅战做怀孕呢,这个算的也有可能是巧合呢,抗葛自己怀孕多注意下就好了呢, 亲压力不要太大,加殖患油

澹台力言_i6f1   2014-02-13 12:50

其他回答

我们说不可信,你自己也是也要信的么,还在这里问什么的 啊,算命的还说我跟我老公不合适的呢,结合会多不好, 我们现在不知多幸福,

姚寻梅_TtAg    2014-02-13 12:55

当然不可信,他们只不过是会察言观色而已,他们见你去算,就知道你非常想要孩子,而且有不愉快的经历,所以是瞎蒙的。他咋不算算自己啥时候当上千万富翁,不用算命来糊口啊。开心点,多休息,没事的,你一定能生个健康的宝宝。

仝寒天_84Oe    2014-02-13 12:55

你还相信这个啊,如果他算命的会算,怎么不给自己算算那天发个大财啊,流产是有多方面原因的,不要相信这些迷信说法,把心情放宽,注意营养,注意休息,也可以服点胞胎药物,会生一个健康的宝宝的

锺离涵润_NdmB    2014-02-13 12:53

亲,命运掌握在自己手中,别听算命的,我公公找了个算命的说我会生龙凤胎,结果去检查了不是双胞胎,还对我有很大的意见,我说用脚趾头想也不可能是双胞胎啊,我家和他家都没有双胞胎的先例,这算命先生也太不靠谱了!把自己身体养好就行了,调整好心态!对于算命先生说的可以一笑而过!

诸晴雪_AFdh    2014-02-13 12:49