五号应该来月经,但是当晚上和男人发生了关系,洗澡的时候发现有一点点血,之后就没了,请问会怀孕吗?

推荐回答

应该不会,过几天还不来去医院愚脚看看吧,病了早看好些,一定去正规医院,人民医院,私有医院你刺挤某没纪然病吓唬你,都会给你搞出病来然后慢慢宰你

匿名用户   2013-04-06 18:24

其他回答

一大群男人在这里研究女孩子的例假。真是服了你们了。还不如多玩玩ON/S 在 掖联亿沾 一开始也不太信这个东西,后来就随便升级了个VIP试试,反正那点钱也无所谓,没想到还真聊上一个,学美术的一个小女生,不怎么爱说话,但是在床上还放的比较开,女的真是不能看外表啊。

例假期间怀孕的可能性非常非常非常小的。

司寇海荣_ssPb    2013-04-08 13:49

别担心,过半个月去医院查个尿检或查个B超就放心了。

没事