怀孕30几天了 今天有点出血就跟月经开始时候一样 一点点 去医院医生说时间太短 b超看不出来 只

怀孕30几天了 今天有点出血 就跟月经开始时候一样 一点点 去医院医生说时间太短 b超看不出来 只能等等 回来卧床休息 真的可以么
胡闹ぉ是一种依赖    2014-05-26 20:08

其他回答

你只有绝对卧床休息,可以吃点安宫黄体酮片,一次两片,一日三次。

ok天秤座10    2014-05-26 20:13