我20号来的月经,3天后就没多少了,接下来的几天每次洗澡就会有一点点血,28号到今天突然很多,请问是宫外孕吗

推荐回答

有可能是其他的妇科病症.要去检查一下才好.

承安南_CjTS   2006-06-29 17:27

其他回答

宫外孕的显著迹象就是起初常有腹痛,后来加重,到最后疼痛难忍,才会有出血。 不会是宫外孕的。 这种现象应没有怀孕,应属于月经问题,在中医叫做崩漏中的漏症到后来就转为崩症了。很典型! 用早早孕试纸测一下,排除一下怀孕。然后找位中医看一下,好对付的!

曲舒云_aHMT    2006-06-29 17:29

应该不会 不过你最好去大医院查一下 可能会有其他问题