心里好难过,男朋友去相亲了!只有我自己!我离了,有过孩子,他父母不同意我和他在一起,心里空空的,就

心里好难过,男朋友去相亲了!只有我自己!我离了,有过孩子,他父母不同意我和他在一起,心里空空的,就是很难受,我真不知道怎么样才能不难受?

满意回答

主要还是看他爱不爱你,足够爱你豆厉录,会跟父母沟通好。谁也希望孩子跟亲涌指生母亲在一电坊起。原配最好。努力一下。

匿名用户   2015-06-15 20:00

其他回答

分散注意力 找事情做

那就忘了他!离开他