我和男朋友在一起三个月,相亲认识的,工作家庭各方面算是匹配,他是一个很乖的孩子,父母从小管的很严

我和男朋友在一起三个月,相亲认识的,工作家庭各方面算是匹配,他是一个很乖的孩子,父母从小管的很严,他性格也不错又对我很好很细心,大部分事情都是我做主,我俩相处基本融洽,但最近暴漏出一些问题,第一个就是我俩每次谈到出去旅游就会有争执,索性他说他不喜欢总出去,说他比较宅,工作又没时间请假神马的,短途还好,但是我说的地方他也不喜欢就说一些类似的其他地方,我不开心,最后也算是答应我的要求,还有我觉得他不怎么善于社交,他朋友我也见过,但是他的朋友不多而且不经常联系,在单位他也算认真工作,每天早上去单位又拖地又帮领导打卡神马的,晚上回家学习学到十二点,这都很好,但是他不会说客套话拍领导马屁神马的我觉得男生这样不一定会有好发展我说你应该学学,他说自己追求平淡,无所谓。他不喜欢运动,我就说你要多运动,对身体好哦,他说晚上和我聊天(我俩异地恋,周末见面)和学习没时间运动,就是说不动,答应了也没行动,我有点纠结,该怎么办

满意回答

很实在索呈,也很实干的一个男生。个人觉得还不错。两人在一起哪有十全十卜耗美,得互相包容。比如,旅游来说,要看心情的,这段时间也许累了,或者经济问题,都可能会不愿意去。别怕出现问题。一旦问题解决,会使你们的感情大大提劳葛崇升的!

匿名用户   2015-07-23 07:10

其他回答

过于拍马屁未必是好事,

人不错,可以入手

不喜欢就分

这些说是缺点也不尽然。都是和这些优点相互存在的。要有改变需要耳濡目染,潜移默化的。相信这么聪明的女主应该可以影响到他,更知道如何选择

梁丘雪枫_Wy94    2015-07-23 07:07