我自己谈了个男朋友,因为父母不同意把小孩都打掉了,然后父母让我相亲,正好以前同学说喜欢我 然后就答

我自己谈了个男朋友,因为父母不同意把小孩都打掉了,然后父母让我相亲,正好以前同学说喜欢我。然后就答应他了,已经决定正月初二结婚,我这样对么?

推荐回答

现在人做事比较实际,婚姻也并不是说句爱你喜欢你就可以当饭吃。我的意竖坊思也不是对方多有钱,有钱人的生活还有很多不好多的呢?半百刁难让人过的很不舒服的事多着呢...我要说的还是一个人的能力,基然刺首先看看这个人勤奋不勤奋,做事牢靠不牢靠,对你是不是很在意,对家人是不是很好。。。不要婚前追你的时候很热情,婚后另个人就完啦!...毕竟是一辈子要面对的人,不能做让自己后悔的事。。。首先要做的还是要先侨编考量下这个人,你出些别人能做到又很不容易做到的事情,还有就是每天必须按时打电话...

匿名用户   2015-01-15 09:09

其他回答

这不是你喜欢的,会后悔

实在只要自己开心

对不对已经不重要了,只要以后别后悔就行了。

合适就行,要跟你以前男友说清楚,免得背个骂名,