你好,我弟妹怀孕27周了,26周的时候做了四维,说是羊水多,羊水深度是8.5,指数是20,左右脑室

你好,我弟妹怀孕27周了,26周的时候做了四维,说是羊水多,羊水深度是8.5,指数是20,左右脑室有点增宽,要复查,今天做了复查,羊水到6点多,左右脑室没有继续增宽,但是分离了,他们属于意外怀孕,酒后房事后,怀的孕,请问胎儿不健康的几率大吗?
金地男男二十个月    2014-05-29 20:26

其他回答

羊水过多注意休息,低盐饮食。可服利尿剂双氢克脲塞,或健脾利水温阳化气的中药,注意预防胎盘早剥和产后出血。

hbwxsxl    2014-05-29 20:27