2014年阴历7月20同时做过剖腹产和阑尾手术,现在有时右侧下腹还是隐隐人作疼

有时坐在那里,忽然转身时,右侧下腹会突然出现一个大包好像还会动,剧烈疼痛,但几分钟后包又消失了,肚子也不疼了,不知道是什么原因?能做什么检查?

其他回答

你好,腹痛首先考虑是肠痉挛可能是着凉了,吃的不合适了,得了肠炎,或是饭后走得太急了。 通常过一会会自行恢复。如果不恢复反而加重,建议到医院检查

刘兰玉医师    2015-01-07 15:14