十个月宝宝胃口不好而且有口臭大便干晚上睡觉还哼哼叽叽哭两下子

悉品韵_wfLT    2016-05-12 16:05

满意回答

你好,你的宝宝有可能是缺钙的原因导致灿兵,卫训再就是加上上火了,平时最好给孩子多喝水,可以吃点益生菌促进肠胃,平时少食多餐,要是孩子还是吵得厉害,建议还是带孩子抽佳法去医院里看一下。

清志用_qjNz   2016-05-12 16:26