宝宝一岁半,这段时间发现有点口臭 还咳嗽 睡觉老咳个不停,怎么办呢,很当心咳的会越来越厉害 但又不

宝宝一岁半,这段时间发现有点口臭 还咳嗽 睡觉老咳个不停,怎么办呢,很当心咳的会越来越厉害。但又不想吃药。
磨牙小姐    2014-07-12 15:56

其他回答

那是可以吃一些告诉你的那些药物的,

wangsh72    2014-07-12 16:17

你孩子的表现看是需要考虑和呼吸道的感染有关系的,建议您可以吃一些阿莫西林,阿奇霉素及止咳糖浆的,观察看看大便是否正常的。

wangsh72    2014-07-12 16:05