怀孕五个月多 能久坐吗?有影响吗

怀孕五个月多。能久坐吗?有影响吗
乖。爱你宝贝    2014-07-19 21:07

推荐回答

你好,怀孕早期服用药物破蔑,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正丛剑蔑规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育. 建议你在孕15--20周做唐筝缠氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。

谯俊迈   2018-04-03 10:18

其他回答

你好,最好还是不要很久的坐着比较好的,平常的时候多休息也是可以的,但是不要一直坐的

我是猫咪8    2014-07-19 21:08