怀孕期间吃什么能让孩子的眼睛变大?

我想让我的宝宝眼睛变得很大,怀孕吃什么才能让宝宝眼睛变大啊?各位有经验的妈妈们指点迷津吧!

其他回答

孕妈你好,孩子的眼睛大小取决于父母基因的遗传,和孕期吃什么没有关系 。 如果父母眼睛都很大或者父母一方有人眼睛很大,那么一般宝宝眼睛不会很小,如果父母双方眼睛都不大,那么宝宝的眼睛很大概率不会很大。 虽然不能靠吃东西来改变胎儿眼睛的大小,但是可以通过吃东西来让宝宝的眼睛很亮。孕妈可以多吃一些富含...维生素的水果蔬菜,比方说菠菜,胡萝卜,桃,葡萄,香蕉等,还可以多吃一些鱼类,这样都有利于胎儿的眼睛又黑又亮。

全部展开 收起
wode小佑佑    2018-08-04 09:47

吃型补型,吃鱼,包括鱼眼睛。而且鱼营养丰富,对宝宝的成大有帮助。喜欢吃鱼的人一般都挺聪明的

人的眼球发育主要在母亲怀孕早期,即孕期前40天。这个时候,准妈妈要注意自己的饮食,多吃有利于胎儿身体发育的食品。为了让孩子有一双明亮的大眼睛,建议准妈妈食用以下食物。   沙丁鱼和鲭鱼里面含有一些构成神经膜的要素,那些要素与大脑内视神经的发育有密切关系,能帮助胎儿视力健全发展。如果怀孕7-9个月到出...生前后的胎儿缺乏这种物质,会出现神经炎、视力模糊等症状。最好不要吃罐头鱼,新鲜鱼不仅味美,营养价值也高。  多吃绿叶蔬菜和富含胡萝卜素的食品。这些食物中含有丰富的维生素A、维生素B、维生素E,还有一些微量元素,无论对妈妈的眼睛还是胎儿的眼睛都是有益食品。妊娠反应剧烈期间,准妈妈一定要注意维生素和微量元素的摄入。怀孕期间缺钙时有发生,缺钙孕妇生出的孩子在少年时患近视眼的几率要比不缺钙者高出3倍。因此,一定要多吃些富含钙质的食品。

全部展开 收起

孩子眼睛大小不是吃出来的,是要靠遗传。相信科学,不要听瞎忽悠。告诉你吃啥都不会有用的,你就吃好家常便饭,多吃水果蔬菜就很好。不要吃什么鱼眼,无益有害,当心呀