姐姐怀孕才几周,就出现头晕、恶心、呕吐、食欲不振等孕吐反应,帮她问问,这种现象应该怎么办?

姐姐怀孕才几周,就出现头晕、恶心、呕吐、食欲不振等孕吐反应,帮她问问,这种现象应该怎么办?看到药店里有保灵孕宝的宣传海报,说是可以缓解孕吐,是真的吗?

满意回答

我是怀孕6,7周时,开始出现呕吐,头晕等现象,什么都不能吃,吃了就吐,怕营养上不去,后来买了保灵孕宝口服液,说是中西药结合的营养药品,以药食同源为坐堡件理念,其含有叶酸、铁、锌、呈瓦牛磺酸以及陈皮,山楂等成分舞减,可以调理脾胃,促进食欲,缓解孕吐。

匿名用户   2014-10-11 09:55

其他回答

放松身心,以从容的心态度过这一阶段,解除紧张、焦虑的不良情绪,注意休息,保证充足的睡眠。选择清淡,易消化的食物,少食多餐,经常变换花样促进食欲。

你的情况 考虑是怀孕以后的妊娠期的反应 及时的自我调理 是可以改善症状的 建议及时的调理治疗可以用砂仁之类的煲汤食疗是可以改善症状的 需要注意饮食的调理 清淡容易消化的食物 不可以吃辛辣的食物

孕期不要乱用药,这是正常生理现象,体内激素拮抗导致胃酸分泌的少,可以少吃点酸的。到孕中期就没事了