孕妇梦见2只大黄猫,怎么赶也赶不走,是预示生男宝还是女宝

满意回答

生男生女和梦没有关系的。其实许多人都有做梦,但是许多人做完梦后就忘记了,所以那些人就象没有做梦一样,象你这种一睡觉就做梦并能清楚知道梦中发生医则剩的事情就较小;始终做梦多都会影响睡眠质量。建议你平时多做蒸细运动。强身倘狼健体。睡眠前喝杯牛奶和睡前泡泡脚效果也不错,做梦是虚有的不必放在心上。

匿名用户   2014-05-28 16:50

其他回答

是生男孩的迹象

应该是男孩吧