您好,我今年18,霉菌性阴道炎是去年10月份左右开始的,下体会痒,白带是黄色后来还有点黄绿色,还有豆…

您好,我今年18,霉菌性阴道炎是去年10月份左右开始的,下体会痒,白带是黄色后来还有点黄绿色,还有豆腐渣一样的很臭的东西,下体经常会湿热气味难闻,可是后来吃了药用了很多洗液也用过其他药物,可是都没用,好了一下又发作,反反复复的,那样真的很难受,请问要怎么办,中药的话怎么用有用吗

推荐回答

去医院检查发病情况啊在这里就算完全给你索助逼解释得清清楚楚也只尺典不好你的病,以你的现有状况来看,宫颈糜烂 霉菌性阴道炎 全有,问题是治疗你需要很长时间劳兔的输液 如果是过来人或有过手淫史的还需要上药,快去医院就诊吧别在这里浪费时间了

石霁芸_aRW0   2012-07-29 19:47

其他回答

这个病本身就是反复的尤其是夏天,以后注意自己的衣物卫生和房事前的卫生会复发次数减少,尽量减少房事,避免反复发作。

首先要知道你是否是处女,要不是处女你可以去医院开一点阴道冲洗的药,很直接,也会很快的治愈的,