同房两天后来月经了 过一个月又来了,而白带却很少,带黄色,会不会是怀孕了?

其他回答

应该不会怀孕的,两天后就来了,说明那几天是你的安全期,再说下次例假还是来了,所以一般可以肯定不会有的。就算有你也不会感觉肚子大了的,不过如果你想确定一下的话,就去药店买个验孕试纸,或者验孕棒,那样心里也放心了!!但愿能帮助你!

根据你所描述的情况是没有怀孕,可以用验孕试纸自己做个检测。

不会,注意一下卫生,应该是清洁度不佳

不会