孕30周 我在医院的化验室上班,给自己检查了下,患上了霉菌性阴道炎,白带有些黄绿色,有时还有些痒

孕30周。我在医院的化验室上班,给自己检查了下,患上了霉菌性阴道炎,白带有些黄绿色,有时还有些痒,不知道怎么用药,更不好意思问同事!宝妈们能不能给支个招,怎么用药呀!
儿子叫小时候    2014-11-10 10:41

其他回答

我也一样!白带黄绿色,还痒!天天要洗4次!每次开水洗一下就舒服点!裤子也常换的为什么还会这样!主要我可能下面总是不干燥!总感觉湿嗒嗒的

宁静致远    2014-11-10 12:32

我那个时候也是患这种病!好难受的,我每天都用清水洗呢!不然可难受了!医生给开的药用了以后不管用!我一直坚持洗到生了!

一直幸福下去    2014-11-10 11:09

只能听医生的,一定要治的,不然会感染宝宝的

152*****854_pejG    2014-11-10 10:50

孕妈是不能用药的!!关键时期不要不好意思,为了宝宝健康,还是问一下同事或就医生看一下 给孕妈的用药治疗法。

爱等不起799    2014-11-10 10:47