上个月18号来的例假这个月20号都没有来,白带多,有时候呈黄色,有时候是白色,现在可以测出怀孕吗

急 急 急

推荐回答

你好: 导致月经推迟的原因有很多,除怀孕外,药物的副作用、手术、内分泌紊乱、精神环境因素等都是可以引起的。一般情况月经推迟一周左右属于正常现象。 根据你扬惑所述的情况还絮之考虑有险常旧阴道炎、盆腔炎的可能。 建议你到正规医院进行相关检查,明确诊断,对症治疗。m

凤元化   2011-01-20 09:25

其他回答

当然可以测出来了,你可以试下。

月经提前或推迟7天都是正常的,如果超过2周时间就要去医院看看了; 用试纸测孕要等40多天才能测出来,

磨建本    2011-01-20 09:33