重庆无痛人流价格表谁知道?准备去做人流不知道钱够不够,重庆无痛人流一般多少费用?希望大家回答我一下

重庆无痛人流价格表谁知道?上个月出现了一点失误,很明显的结果,怀孕了。准备去做人流这个月的钱不知道够不够做的,希望大家回答我,我可以准备准备。重庆无痛人流一般多少费用?

其他回答

流产医院,你以为流产是儿戏么?为什么这么不小心?你知道流产对胎儿多残忍么?请你去查查佛经里的婴灵,看看被你流掉的小天使去了哪?受什么样的罪 看完 这些内容,你再决定,别因为有了孩子不敢面对,试想如果因为你们的自私,没有责任感,让可怜的胎儿遭遇如此痛苦,看看孰轻孰重......

一千左右够了

糜紫薇_eHfV    2012-06-26 18:59

无痛人流一般多少钱 打算去做人流手术,考虑到以后的生育问题,