怀孕六周能看出男孩儿女孩儿吗?求看男孩女

  怀孕六周能看出男孩儿女孩儿吗?求看男孩女孩方法怀孕六周能看出男孩儿女孩儿吗?求看男孩女孩方法
唐阳德_T88Q    2014-04-03 22:01

满意回答

对于判断胎儿的性别来说,最直观的方法就是 B超 ,B超下可以清晰的看清楚胎儿的各个器官和部位,包括狗脚生殖器,但是目孟灿前我们国家法律上规定,是不能擅自告诉 孕妇 胎儿的性别匪崭恨的

杜雅静_VShq   2014-04-03 22:18

其他回答

数据上来看,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

廉梦菡_fh7A    2014-04-03 22:31

孕妇如果在刚开始受精和 怀孕 早期吃得不好或者节食的话就更容易生女儿,这主要是因为适者生存的道理——雄性胚胎相对于雌性胚胎来说是很脆弱的。 ’ 因此,刚刚受精和处于怀孕初期的妇女来说,丰富的 早餐 和高脂高能量的膳食会增加其生男孩的几率,而吃得比较清淡或者吃得很少的孕妇 生女孩 的几率相比之下则要大...一些。

全部展开 收起
谏妙柏_CPJO    2014-04-03 22:22

数据上来看,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

捷玛丽_mNEG    2014-04-03 22:18