宝妈们给我个建议吧!我47天时做的比超有胎心胎芽了 查血孕酮50多 医生说孕酮低 让我打黄体酮

宝妈们给我个建议吧!我47天时做的比超有胎心胎芽了 查血孕酮50多 医生说孕酮低 让我打黄体酮吃药 一礼拜 后来又去复查孕酮80多 医生说针不能一下停了 又开了五针减量了 五天后去复查孕酮80多 没有下降 后来医生又开了五针 隔天打一针 让我五天后去复查看看 在做个比超 五天后我没去 明天十天了我想验个血 不想做比超 我想等三个月后在做 hcg翻倍正常的话是不是就代表没有停胎呢?宝妈们说说我是三个月后做比超还是现在 我现在9周加四天了 唉
奇葩女神蹦擦擦。    2015-01-16 17:40

推荐回答

你的竞搁情况建寸震兵议你最好是遵医嘱的, 进一步复查孕酮的情况判断是否正常,注意概法积极加强营养,同时卧床休息较好的。

hbwxsxl   2015-01-16 21:08