孕27周空腹血糖5.11,口干想喝水尿多,是糖尿病吗

其他回答

问题分析: 你好,妊娠期正常情况下空腹血糖小于5.1mmol/L,你这种情况属于轻度的血糖偏高状态,至于是不是妊娠期糖尿病,需要进一步做个糖耐量试验看看。 意见建议: 一般诊断妊娠期糖尿病,症状不是主要的,口干想喝水尿多这些是你血糖偏高引起的,就会没有达到糖尿病的程度,血糖高了也是会出现这种情况。...因此饮食上需要注意,尽量少吃,控制饮食摄入,少吃甜食和水果,适当多活动。

全部展开 收起