用着双人电热毯,老公那边开着,我这边不开,对胎儿会不会有影响?

晋千秋_3cSX    2014-05-05 20:41

满意回答

最好不用,就算只用一边也会有干扰。孕妇是禁止使用电热毯。如果有必须使用的情况,也应在临睡前先通上电,预热30分钟到1小时,睡时关闭开关,拔掉电源插头。 尤其是怀 孕早期 的妇女应避免使用毯纺。因为电热毯由布料和电阻丝制作而成,减告通电后会产生电磁波,这种磁场会透过孕妇直接影响胎儿细胞的正常分裂,进而影响胎葵坐险儿的发育,严重的可导致 流产 、胎儿畸形、出生后的婴儿智慧低下等

依韶华_gfzP   2014-05-05 20:55

其他回答

尽量还是不要开着睡,应该会对孩子有影响的,孕妈妈可以在睡觉前开着,等睡觉的时候就会暖和了,再关掉就好了。应该是不能开着睡觉的,对孩子不太好。

苌嫔然_ApOO    2014-05-05 21:04

电热毯辐射很大的 最好不要用

载半莲_k2QD    2014-05-05 21:01

天呢?你在哪里都那么冷了!我还在穿夏天的裙子呢

督齐敏_xALb    2014-05-05 20:57

最好不要用吧

翟元旋_F8b2    2014-05-05 20:56