防辐射衣服(孕妇穿的那种)真的有效果吗?我指的是确实对肚里的孩子有好处吗?

满意回答

其实心理作用比较大.我买惑辨衣服测试时,看见手机没信号觉得很有用,买了后才明白他是包了几层试的,一层的话作用不大. 不过为了孩子,有比没有的好,就是这样想的.至少可以屏蔽少部分吧,因为工作的关系对着电脑时间较多. 其实你可买些仙人掌,芦荟放布筝殖在家和评恨办公室,尽量多用座机少用手机,少用微波炉等电磁大的电器,不用电热毯,多注意一下就行了,怎么说自己是要对孩子负责的. 祝母子平安

虢晶滢_TAeH   2008-10-16 11:43

其他回答

我个人觉得作用不大!买的时候就对手机的辐射做了实验,那就尽量多用座机少用手机千万别用微波炉、电磁炉、电热毯和复印机

储承平_jwAU    2008-10-16 13:09

防辐射衣服效果是真的有的,防辐射衣服对一些辐射确实有屏蔽的作用,对胎儿是有益的,由于现在家里电器的增多防辐射衣服更有必要穿着,最主要是保持家里的通风透气性,电器不但有辐射还会污染环境。

西门胤文_A6Tu    2008-10-16 11:37