浙江宁波江东区民政部门的电话是好多啊?

佘岚风_88nm    2016-08-02 19:14

满意回答

你好!摇篮直达。下面是电话和地址。你可以乡次提前打电话问一下。选择个好的时间。带着身份孟沃证和户口本。去结婚今崭司吧!

红春岚_2s6y   2016-08-02 19:24

其他回答

你好,出现这个情况的话你睡觉的时候应该考虑垫高屁股才行,否则到怀孕12周的时候胎盘形成可能是会出现胎盘低置的情况的。

一直在路上yw    2014-09-23 23:57

如水泡中有些混浊,像脓疱疮。应予以重视。用酒精涂擦,脓包,用消毒针头挑破,吸出脓液后,局部涂用碘伏,周围皮肤可用75%酒精擦洗。妈妈处理时,清洗手。宝宝要注意皮肤清洁,洗澡,勤换衣服。

鲍秀兰 主任医师    2015-07-12 13:01

如果孩子以前没有吃过头孢的话,那要注意去医院检查一下,看是否过敏引起的,如果以前吃过没有问题,那就不是过敏。

711    2015-06-14 00:49

其实这是因为皮肤受感染而引起的湿疹,这时你可以给小孩擦一些湿疹膏,只要使用几天,这种情况,就可以有所缓解了。那么,小孩有感冒了,就需要给小孩服用一些感冒药来治疗,并且需要做好个人的清洁卫生,也需要保持家里的空气流通。

卓美英    2014-01-02 15:38