浙江宁波江东区的宝宝有点拉肚子可以打A+C群流脑疫苗吗?到哪

浑柔蔓_F2z1    2017-06-05 21:22

满意回答

其实腹泻频繁发生在宝宝的生活中,往往来势汹汹,让我们新手妈做愚肆妈们惊慌失措。在网上挑了好久买的无乳糖清碗配挤孟方奶粉一直再喝,听我姐说消化、吸收都还蛮好的,后来她家孩子脸色就红润起来,也有精神了。看来选择的妈妈还是挺多的,还富含多种维生素,可以保证宝宝在腹泻期获得良好营养。

么柔妙_8BkU   2017-06-05 21:38

其他回答

其实腹泻频繁发生在宝宝的生活中,往往来势汹汹,让我们新手妈妈们惊慌失措。在网上挑了好久买的无乳糖配方奶粉一直再喝,听我姐说消化、吸收都还蛮好的,后来她家孩子脸色就红润起来,也有精神了。看来选择的妈妈还是挺多的,还富含多种维生素,可以保证宝宝在腹泻期获得良好营养。

买翰飞_YDnd    2017-06-05 21:35